Aviso de Privacidad Pablo Lacadiere

 

Identidad y domicilio del Responsable 

 

De acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Música del Cielo S.A. de C.V. (en adelante, “Música del Cielo”) con domicilio ubicado en, Carretera Puebla Coronango 306, El Lucero, San Pedro Cholula, 72760, Puebla, México es el Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales. 

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus Datos Personales podrá contactar a nuestra Oficina de Protección de Datos Personales en la dirección de correo electrónico pablolacadiere@gmail.com o comunicarse al número 5516276912.

 

Categorías de Datos Personales sujetas al Tratamiento

 

Para cumplir con las Finalidades del Tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, es necesario recabar y dar Tratamiento a las siguientes categorías de Datos Personales: 

 

·       Datos de Identificación;

·       Datos de Contacto;

·       Datos Patrimoniales.

 

Le informamos que, para efectos del presente Aviso de Privacidad, no se tratarán ni recabarán Datos Personales Sensibles. 

 

Finalidades del Tratamiento

 

Música del Cielo Tratará sus Datos Personales para realizar las siguientes finalidades primarias; 

 

·       Identificarle y registrarle como usuario de la página;

·       Validar la información que nos proporciona;

·       Gestionar la compra de nuestros productos;

·       Dar atención y seguimiento a las dudas, quejas y/o comentarios que nos haga llegar;

·       Mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones, detectar fallos o errores técnicos de nuestro Sitio Web;

·       Dar cumplimiento a los Términos y Condiciones de nuestro Sitio Web;

·       Envío de comunicaciones vía correo electrónico para cualquier situación relacionada con el uso y gestión de nuestros productos;

·       Dar cumplimiento a obligaciones previstas en la normatividad aplicable.

 

Asimismo, en caso de que usted lo autorice, Música del Cielo tratará sus Datos Personales para llevar a cabo las siguientes finalidades secundarias: 

 

·       Enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo y prospección comercial de carácter personalizado sobre los productos y/o eventos ofrecidos en esta página a través de correos electrónicos;

·       Realizar estadísticas, encuestas o estudios sobre nuestros productos a través de correos electrónicos;

 

En caso de que no desee que sus Datos Personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, puede solicitarlo enviando un correo electrónico a pablolacadiere@gmail.com

 

Transferencias

 

Para dar cumplimiento a las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, Música del Cielo podrá transferir sus Datos Personales, tanto a entidades nacionales como internacionales, sin requerir su consentimiento:

 

·       Instituciones bancarias y gestores de pago para realizar los pagos correspondientes;

·       Autoridades competentes y terceros en los casos legalmente previstos;

Derechos ARCO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestra Oficina de Protección de Datos Personales a la dirección pablolacadiere@gmail.com donde se le atenderá en tiempo y forma. Nuestra Oficina de Protección de Datos Personales le proporcionará un “Solicitud para el Ejercicio de los Derechos de los Titulares” para que usted pueda ejercer su derecho.

Para que nuestra Oficina de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestra Oficina de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Nuestra Oficina de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestra Oficina de Protección de Datos Personales a la dirección pablolacadiere@gmail.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

 

En caso de que su solicitud resulte procedente, nuestra Oficina de Protección de Datos Personales lo registrará en el listado de exclusión propio del Responsable.

 

Cookies y otras tecnologías

 

Le informamos que nuestra Página Web puede hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. Los diferentes tipos de cookies que utilizamos son:

 

  • Cookies esenciales: para permitirle un uso adecuado de nuestro sitio web, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas.

  • Cookies para recordar sus preferencias y experiencia: estas cookies nos permiten recordar sus preferencias, opciones de navegación y funciones personalizadas.

  • Cookies para objetivos de rendimiento y análisis: podemos usar cookies propias y de terceros para identificar la forma en la cual usted utiliza nuestros productos con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.

  • Cookies publicitarias propias y de terceros: podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros para mostrarle publicidad que consideremos relevante para usted.

 

Usted puede deshabilitar el uso de cookies, a través de su navegador siguiendo el procedimiento establecido por éste. Aquí alguna información del procedimiento establecido en los siguientes navegadores: 

 

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad y Seguridad. Para más información, puedes consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome: Configuración -> Verificación de seguridad y/o -> Privacidad y seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

  • Edge: Configuración -> Privacidad, búsqueda y servicios y/o Permisos del sitio. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

 

Autoridad de Protección de Datos Personales

 

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Música del Cielo se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Música del Cielo le informará de los cambios a través de la Página Web https://www.pablolacadiere.mx/aviso-de-privacidad

 

Última actualización

 

Última versión: febrero 2022

 

Declaración al final del Aviso de Privacidad

He leído el presente Aviso de Privacidad y acepto el Tratamiento de mis Datos Personales por Música del Cielo S.A. de C.V.